❓ Что говорит библия про
ПОКЛОНЕНИЕ ИКОНАМ И СВЯТЫМ ⁉️

✝️📜 Когда Петр пришел, Корнилий встретил его и, упав к его ногам, поклонился ему. 26 Но Петр поднял его, сказав: - 📍Встань, 📍я обыкновенный человек. (Деяния 10:25,26)

✝️📜 Я, Иоанн, все это слышу и вижу. И услышав и увидев все это, я упал, чтобы поклониться у ног ангела, который мне все это показывает. 9 Но ангел говорит мне: - 📍Не делай этого! Я такой же слуга, как и ты, как твои братья пророки и как те, кто соблюдает слова, записанные в этой книге. Поклонись Богу! (Откровение 22:8,9)

✝️📜Мужчина ли или женщина, если будут они 📍вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них. (Левит 20:27)

✝️📜 дабы вы не развратились и 📍не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, ....  и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не 📍поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом. (Второзаконие 4:16-19)

✝️📜и славу нетленного Бога 📍изменили 📍в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -... Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и 📍служили 📍твари 📍вместо📍 Творца, Который благословен во веки, аминь. (К Римлянам 1:23-25)
https://eresitora.com/index/0-87.html