⁉️Интересно, почему последнее время полно этих свидетельств их ада и рая..
Допустим я читаю так:
✝️📜 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (Лук.16:26-31)
Авраам говорит, что НИКОГО ИЗ АДА НЕ ПОСЫЛАЕТ... Кто тогда дает эту информацию и билеты туда?
А вот и про рай:
✝️📜 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:2-4)
Павел говорит, что слышал неизреченные слова и также НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСКАЗАТЬ!!!
⁉️не знаете когда Бог изменил Свое слово и начал открывать врата ада и рая и принимать туристов????
https://eresitora.com/index/0-177.html
Отредактировано Igor (2024-11-05 10:59:15)