✝️  И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, (Даниил 2:44)
Царство созданное в дни тех царей!  Оно настало... И оно устанавливается ДУХОМ ВНУТРЬ ЧЕЛОВЕКА..

Ведь Христос четко сказал - НЕ СКАЖУТ ЧТО ОНО ЗДЕСЬ ИЛИ ТАМ..
А вы говорите - -ОНО БУДЕТ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ!!
О царстве можно говорить - ОНО ВНУТРЬ ЕСТЬ!!!
ВНУТРЬ - не там на земле , а ВНУТРЬ!!! (Луки 17:20-21)
И у вас уже прошло 2000 лет от ТЕХ ЦАРЕЙ... И потому и не можете понять. Что во время РИМСКОЙ ИМПЕРИИ, на день пятидесятницы БОГ УСТАНОВИЛ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ - СВОЕ ЦАРСТВО в сердцах 3000 человек... И продолжал это делать в тысячи и тысяч и продолжает это делать и сегодня, потому Христос вам говорит :
✝️ 🟨 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете🟨 покой душам вашим; (От Матфея 11:27-29)
Прийдите к Иисусу, оставьте американских рабов! Бог любит вас большей любовью чем они рассказывают.. И готов вам дать необъяснимое.. Помидоры и зоопарки это утопия для 1000-го царства...
А вам Он готов дать :
✝️ 🟨 Но, как написано: не 🟨 видел того глаз, не 🟨 слышало ухо, и не 🟨 приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1-е Коринфянам 2:9)
✝️ 🟨 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до 🟨 третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в 🟨 рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2-е Коринфянам 12:2-4)