ЗЕМЛЯ

𝐍𝐄 𝐁𝐔𝐃𝐔𝐓 𝐕𝐒𝐏𝐎𝐌𝐈𝐍𝐀𝐄𝐌𝐈
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. (Исаия 𝟔𝟓:𝟏𝟕)

🟡Царство Бога приходит не на землю а внутрь человека!
✝️Лук 17:20-21: "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и❗️👉 не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие 👉❗️внутрь вас есть."

🟡Царство это не пища и питье!
✝️ Рим 14:17: "Ибо Царствие Божие ❗️👉не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе."

🟡И это утопия о которой Павел плакал:
✝️Флп 3:18-20: "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они 😮⁉️мыслят о земном. ⁉️👉Наше же жительство — 🔵на небесах,👈 откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,"

🟡А Богу стыдно:
✝️Евр 11:13,16: "Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; … но они ❗️👉стремились к лучшему, то есть к🔵 небесному; 👈посему и 👉Бог не ⁉️стыдится👈 их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город."

🟡Потому что Иисус сказал:
✝️Мат 24:35: "небо и 👉земля прейдут, 👈но слова Мои не прейдут."

🟡А Павел сказал о земле , что она временна:
✝️2Кор 4:18: "когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо 👉видимое ❗️временно, 👈а невидимое вечно."
Да простит вас Бог и да откроет вам глаза!

🟡А Исаия сказал о земле , что она обветшает и о ней не вспомнят:
✝️Ис 51:6: "Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо 👈небеса исчезнут,🔵👈 как дым, и 👉земля обветшает, как одежда, 👈и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет."
✝️Ис 65:17: "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже 👉не будут🔴 воспоминаемы 👈и 👉не ❗️придут на ❤️сердце."👈

😄⁉️ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО НА НЕБЕ ЕСТЬ ПОМИДОРЫ И ЗООПАРКИ???

Свидетели Иеговы  ЛГУТ ЧТО МЫ ПРОСИМ ЧТОБ ЦАРСТВО ПРИШЛО, А ЗНАЧИТ ПРИШЛА ПИЩА!!
ТАМ ЧТО НА НЕБЕ ЕСТЬ ПОМИДОРЫ????
📜✝️ Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. (Рим.14:17)

Используется текст из Исаии 65-й главы о рае и царстве на земле!, Но там в контексте  написано:
📜✝️  Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний👉 будет 👉умирать юношею, но столетний👉 грешник👉 будет проклинаем. (Исаия 65:20)
ТАМ БУДУТ УМИРАТЬ??? ЭТО ЧТО ПРО ВЕЧНОСТЬ?? ЭТО ПРО 1000- Е ЦАРСТВО!

А заниматься постоянно сбором помидор и земледелием с одной стороны проклятие,  (Быт.3:17-20) а с другой стороны утопия!! Всю вечность кушать салаты и ходить в зоопарки?

Когда мы молимся, чтоб пришло  царство то не молимся О ПИЩЕ!!
там на небе нет зерна и зоопарков!!!
📜✝️   Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. 18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей. (Рим.14:17,18)