⭕️⁉️Где будут верующие после смерти?
✝️ Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. (Матф.5:3,) 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (Матф.5:10) Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. (Матф.5:12)
✝️ Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; (Матф.8:11)
✝️ Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, (Еф.2:19)
✝️ в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования, (Кол.1:5)
✝️ Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, (Фил.3:20).
✝️ ... зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее. (Евр.10:34)
✝️ но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город. (Евр.11:16)
✝️ Знаю человека во Христе, ... восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке ...4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:2-4).
✝️ к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, (1Пет.1:4).
✝️ После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! (Откр.19:1)